Для конденсатоотводчика контрольная камера работы T-KON 20

Купить контрольную камеру работы конденсатоотводчика T-KON 20 в Москве и по России.

Скачать схему и документацию для контрольной камеры конденсатоотводчика T-KON 20 и контроллера T-KON 21

Максимальное давление камера: 16 бар.
Максимальная температура камера: 250 °C.
Максимальное рабочее давление: 14 бар.
Максимальная рабочая температура: 240 °C.
Корпус и крышка: GGG 40.3 Ковкий чугун.
Соединение: Резьбовое, фланцевое.
Номинальный диаметр: DN15(1/2” ) – DN50(2” ).

Применение: Используется на всех видах паропроводов перед конденсатоотводчиками.

Система контроля конденсатоотводчиков Ayvaz представляет собой устройства, предназначенные для проверки утечки пара. Данный комплекс был разработан для использования с насыщенным паром и обеспечивает непрерывный контроль за конденсатоотводчиком.

Комплекс контроля работы конденсатоотводчика Ayvaz устанавливается на линии перед конденсатоотводчиком. Комплекс состоит из датчика (камеры контроля работы конденсатоотводчика), и подключаемого устройства управления, с помощью которого оператор может легко контролировать работу конденсатоотводчика на линии.
Камера контроля работы конденсатоотводчика представляет собой емкость цилиндрической формы со встроенным комбинированным датчиком проводимости (для определения наличия конденсата в камере) и температуры. Камера устанавливается непосредственно перед конденсатоотводчиком.

Если конденсатоотводчик исправен, то конденсат по трубе поступает в контрольную камеру, затем попадает в конденсатоотводчик. Небольшое отверстие в верхней части перегородки служит для выравнивания давления до и после камеры, а также, для поддержания уровня конденсата в корпусе камеры. При нормальной работе конденсатоотводчика внутри камеры всегда находится конденсат, датчик затоплен, а при подключении портативного контроллера загорается зеленая лампочка.

Когда конденсатоотводчик вышел из строя в открытом положении и начинает пропускать пар, то давление в камере возрастает, и конденсат из нее выдавливается. Вследствие этого уровень конденсата в камере падает ниже датчика, а при подключении портативного контроллера загорается красная сигнальная лампочка.
Если конденсатоотводчик вышел из строя в закрытом положении, то конденсат затапливает камеру и все пространство перед конденсатоотводчиком. Через некоторое время конденсат остывает, и когда его температура падает ниже заданной, при подключении портативного контроллера загорается красная сигнальная лампочка.

Портативный контроллер конденсатоотводчика контрольная камера работы T-KON 20 в Москве.